venerdì 6 aprile 2012

Merluzzo e Fagioli rifatti per la vigilia

Oggi giornata molto atipica... piove ma non piove, c'è il sole ma non c'è il sole, mi sento stanca ma ho voglia di fare, oggi odio particolarmente il cibo ma devo cucinare per mettermi avanti per il pranzo di domenica dato che saremo 12 a tavola... insomma una giornata SI e NO... diciamo NI!!!
Anche per oggi una ricetta un pò particolare per la vigilia, perchè anche se non ero particolarmente invogliata nello sperimentare sono riuscita a tirar fuori questa ideosa ricetta.


Ingredienti per 2 persone:
1 confezione di Filetti di Murluzzo;
250g di Fagioli già bolliti;
1 romaiolo di Acqua di cottura dei fagioli,
2 rametti di Rosmarino;
1 spicchio di Aglio;
Sale e Pepe q.b.;
2 cucchiai di Passata di Pomodoro;
Olio d'Oliva.

In un tegame versare un filo d'olio, lo spicchio di aglio ed insaporire con sale ed un pizzico di pepe. Aggiungere i filetti e rosolarli da entrambe le parti.
Per ultimo aggiungere i fagioli con la loro acqua, la passata di pomodoro e i rametti di rosmarino.
Cuocere a fiamma bassa per circa 10/15 minuti.
Servire con accompagnato delle fette di pane tostato.

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