mercoledì 9 maggio 2012

Involtini di Tacchino alle Zucchine

Anche per oggi il sole è nascosto da queste grigiastre nubi... nubi che sembran voler esplodere da un momento all'altro in una interminabile pioggia... solo pioggia, nient'altro che pioggia.
Se uno pensa alla primavera pensa ai colori, ai profumi, al sole... invece quest'anno c'è solo grigio e  nuvole. Che triste primavera!!!
Nonostante tutto, i cibi di stagione non mancano e quindi anche una ricetta con le mitiche zucchine del mio orto. Ancora piccole ma molto molto saporite.


Ingredienti per 2 persone:
2 Zucchine Piccole o 1 Grande;
4 fettine di Petto di Tacchino;
4 fette di Pancetta;
50g di Philadelphia;
Olio d'Oliva;
Sale e Pepe.

Lavare le zucchine e grattugiarle in un recipiente, aggiungere la philadelphia, regolare di sale e pepe ed amalgamare bene.
Distendere le fette di carne su un tagliere, salarle e spalmarvi il composto preparato. Arrotolare ogni fette e sigillarla tutt'intorno con la pancetta.
Cuocere in una teglia con l'olio per circa 20/30 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento