mercoledì 20 giugno 2012

Conchiglie Zucca e Salsiccia

Questo piatto non è tra i più leggeri ma credetemi, il mix creato tra questi due ingredienti è davvero favoloso.



Ingredienti per 2 persone:
200g di Conchiglie;
1 Salsiccia;
200g di Zucca;
Olio Evo;
Sale;
Peperoncino;
1 Scalogno;
1/2 bicchiere di Vino Bianco.

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
In una padella soffriggere l'olio, il sale e lo scalogno tritato.
Pulire e tagliare la zucca a pezzetti piccoli e versare nel soffritto.
Aggiungere la salsiccia sminuzzata e lasciar rosolare qualche istante.
Sfumare con il vino bianco e lasciar ritirare.
Continuare la cottura fino a quando sarà facile inforchettare la zucca.
Scolare la pasta e unirla al sughetto.
Saltare qualche minuto, insaporire con il peperoncino e servire.

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