lunedì 2 luglio 2012

Filetti di Merluzzo su cruditè Verdure

Quale miglior ricetta per stuzzicare gli appetiti persi dal caldo di questi giorni che una miravigliosamente fresca insalata?!?!

Ingredienti x 2 persone:
4 filetti di Merluzzo;
1 Finocchio;
2 Carote;
1 Cetriolo;
20 Olive Nere Denocciolate;
Olio d'Oliva;
Aceto Balsamico;
Sale e Prezzemolo.

Lessare i filetti di pesce in acqua.
Una volta cotti porli in un piatto e lasciarli raffreddare.
Nel frattempo pulire il finocchio e tagliarlo a listarelle sottili, spelare la carota e tagliarla a rondelline, spelare il cetriolo e tagliarlo a tocchetti, infine tagliare le olive in rondelle.
Condire le verdure con olio, sale e aceto balsamico.
Adagiare sul piatto da portata le verdure, posizionare sopra il pesce e condire con un filo d'olio e il prezzemolo sminuzzato.

1 commento: