venerdì 13 luglio 2012

Muffin Cereali e Mela

Ogni giorno mi guardavo le ricette di Tessa Gelisio a Cotto&Mangiato e devo dire che riesce a stupirmi ogni volta. Qualsiasi piatto che fa, dall'antipasto al dolce, è sempre davvero invitante!
Per non parlare della semplicità e della velocità delle sue ricette, ottime in ogni occasione.
Oggi ho ricreato questi fantastici muffin fatti da lei nella puntata del 30.05.2012 che, come dice lei, si possono creare in qualsiasi variante, basta usare un pò di fantasia; Ma devo dire che con i cereali stanno divinamente.


Ingredienti per 12 muffin:
250gr di Farina;
1 cc di Lievito;
1 pizzico di Sale;
150gr di Zucchero;
2 Uova;
100gr di Burro;
180gr di Latte;
2 Mele;
80gr di Corn-Flakes.

Sbucciare la mela e tagliarla a piccoli pezzetti.
In una ciotola unire la farina, il lievito, il sale e lo zucchero.
In un'altra ciotola rompere le uova, versare il burro fuso e il latte. Mescolare.
Versare il composto liquido nelle farina e zucchero e mescolare con una frusta a mano.
Aggiungere le mele e i cereali e amalgamare.
Versare il composto nei pirottini riempiendoli per 2/3 e cuocere in forno a 180° per 30 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento