Il modo migliore per cucinare i fiori di zucca e renderli la cosa più irresistibile è friggerli. Ovviamente, con questo caldo, non è la cosa più adatta da fare.
Rispetto alla sua ricetta io ho fatto diverse varianti, ma il risultato è stato ottimo.
Devo dire che è una soluzione più salutare ma pur sempre di gusto.
Ingredienti per 2 persone:
8 Fiori di Zucca grandi;
8 Acciughe sott'olio;
Capperini q.b.;
Mozzarella q.b.;
Patatine in sacchetto;
1 Albume.
Lavare i fiori e privarli del picciolo interno.
Tagliare la mozzarella creando dei cubetti molto piccoli.
Riempire i fiori con mozzarella, acciuga, capperini e di nuovo mozzarella e chiuderli incrociando i petali tra loro.
Sbriciolare le patatine e metterle su un piatto.
Sbattere un po' l'albume in una ciotolina.
Intingere i fiori prima nell'albume e poi passarli nelle patatine.
Disporli sulla placca da forno coperta di carta forno e cuocerli a forno ventilato a 200° per circa 10 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento