giovedì 27 settembre 2012

Fagottino di Sfoglia con Pollo e Zucchine

Devo dirvi che questo piatto ha conquistato il mio palato, delicato e diverso.
Solitamente, il pollo non ha un gran sapore ma così diventa molto chic.


Ingredienti per 2 persone:
1 rotolo di Pasta Sfoglia rettangolare;
2 fette di Petto di Pollo;
2 Zucchine Medie;
2 cucchiai di Crescenza;
Olio d'Oliva;
Sale;
1/3 di Cipolla;
Peperoncino;
6 Pomodori Ciliegini;
Latte q.b.

Lavare le zucchine e tagliarle a pezzetti molto piccoli. Metterle in un tegame con l'olio, il sale, il peperoncino e la cipolla tritata. Cuocere fino a quando non saranno diventate morbide.
Toglierle dal fuoco e passarle al minipimer con la crescenza in modo da creare una crema soffice.
Appiattire la carne con il batticarne e cuocerla sulla griglia.
Lavare i ciliegini e dividerli a metà.
Accendere il forno a 200°.
Aprire il rotolo di sfoglia e dividerlo in due parti nel senso della lunghezza.
Fate uno strato di crema, adagiarvi la fetta di pollo, aggiungere nuovamente la crema e coprire con i ciliegini.
Spennellare i bordi della sfoglia con il latte e chiudere formando un saccottino. Spennellare la superficie con il latte rimasto e cuocere in forno ventilato a 200° per circa 10 minuti o fino a quando non sarà dorato.
Servire con la crema di zucchine ed i ciliegini.

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