martedì 4 settembre 2012

Tacchino in Crosta

Il rientro al lavoro dopo le ferie è sempre un duro colpo!!!
Fogli accatastati sulla scrivania, il telefono che squilla ininterrottamente, il pensiero che vaga ancora tra le onde di un mare limpido mentre cerchi di riconcentrarti sui programmi lavorativi... che trauma!!!
Sono arrivata a ieri sera che ero veramente esausta... ma non fisicamente, bensì psicologicamente.
Naturalmente la voglia di cucinare era scarsa ma poi, quando sono entrata nel mio "regno" (la cucina) molte idee hanno incominciato a balenarmi per la mente.
Adoro cucinare, adoro assaporare gusti e sapori, adoro i profumi che si mescolano tra loro, ma secondo me, ciò che mi fa amare così tanto la cucina è il fatto che ADORO MANGIARE!!!



Ingredienti per 2 persone:
1 Salsiccia;
200g di Petto di Tacchino a tocco;
Sale, Pepe e Ramerino;
1 Sfilatino di Pane all'Olio;
Olio d'Oliva.

Aprire il pane a metà nel senso dell'altezza e togliere la midolla in eccesso formando una conca.
Spalmare all'interno dei pani la salsiccia.
Insaporire il petto di tacchino con un pò di sale e pepe, ma non eccessivamente dato che le salsicce danno sapore.
Porre il tacchino su metà sfilatino, adagiarvi un rametto di ramerino e chiudere con l'altra metà di sfilatino.
Legare con dello spago da cucina in modo da tenere fermo il tutto durante la cottura.
Cuocere in una pirofila irrorato con un pò di olio, in forno a 180° per 40/45 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento