lunedì 22 ottobre 2012

Biscotti ai CornFlakes, Uvetta e Pinoli

Non c'è un motivo ben preciso per il quale ho deciso di fare questa ricetta...Avevo voglia di dolce!
Di un qualcosa che, anche il giorno dopo, era sempre croccante come appena fatto.
Quindi ho pensato che dei biscotti con i cereali croccanti potessero mantenere nel tempo le sue caratteristiche, così eccoli qua.


Ingredienti per 20 biscotti:
2 Uova;
180g di Zucchero;
180g di Margarina;
200g di Farina;
Corn Flakes q.b.;
40g di Uva Sultanina;
20g di Pinoli.

Sciogliere la margarina in un tegamino col fuoco molto basso.
In una ciotola mescolare l'uovo con lo zucchero. Aggiungere la farina, la margarina fusa, l'uva sultanina e i pinoli e amalgamare bene. Deve risultare un composto morbido. Nel caso fosse troppo liquido, aggiungere della farina.
Formare con l'impasto delle palline (appiccicose) e passarle nei corn flakes. Disporle, poi sulla teglia ricoperta di carta forno ed infornare a 180° per circa 15/20 minuti.
Sfornarli e lasciarli intiepidire.
Prima di servire, spolverizzarli con zucchero a velo.

1 commento: