lunedì 15 ottobre 2012

Fusilli Spinaci e Pancetta

Quando avanza la verdura lessa sicuramente non la butto. O la mangio il giorno dopo accompagnando un secondo oppure, come in questo caso che ne era avanzata veramente poca, l'ho utilizzata per condire la pasta.


Ingredienti per 2 persone:
200g di Fusilli;
60g di Spinaci Lessi;
60g di Pancetta Dolce a cubetti;
Olio EVO;
Sale e Peperoncino.

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
In una padella versare l'olio, il sale, il peperoncino e lo scalogno e lasciar rosolare. Aggiungere la pancetta e farla dorare per qualche minuti.
Infine aggiungere gli spinaci sminuzzati e lasciar cuocere per circa 5 minuti.
Scolare la pasta, aggiungerla al sugo, lasciar amalgamare sul fuoco per qualche minuto e servire.

1 commento:

  1. era buona anche la torta pere e uvette...grazie al tuo compagno che ha pesato alla perfezione le uvette.

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