martedì 30 ottobre 2012

Involtini di Manzo e Bufala

Credetemi, questo piatto è veramente veloce. Il carpaccio di carne è talmente fine che cuoce con una rapidità impressionante, infatti lo uso molto per le preparazione uso questa (fagottini, involtini, portafogli).


Ingredienti per 2 persone:
6 fette di Carpaccio di Manzo;
3 Fette di Prosciutto Crudo;
3 Mozzarelline di Bufala a boccone;
4 cucchiai di Passato di Pomodoro;
Olio EVO;
Sale;
Erba Cipollina.

Tagliare le mozzarelle e le fette di prosciutto a metà.
Disporre il carpaccio di carne su un tagliare, adagiarvi il prosciutto e su un angolo la mezza mozzarella.
Arrotolarela carne e fermarla con gli spiedini di legno.
In un tegame unire l'olio, il sale, l'erba cipollina tritata ed il pomodoro. Far scaldare qualche istante e riporvi la carne.
Rosolarla bene da entrambe le parti e lasciarla cuocere per 4/5 minuti con coperchio a fuoco medio.
Servire caldo.

1 commento: