lunedì 1 ottobre 2012

Tortiglioni Bresaola, Pomodori e Crescenza

Questo primo è molto utile per chi è sempre di corsa ed ha poco tempo da dedicare alla cucina nella pausa pranzo.
Il suo colore ed il sapore ricordano molto le lunghe giornate d'estate... adesso fuori è grigio ed umido...


Ingredienti per 2 persone:
200g di Tortiglioni;
60g di Bresaola in fette;
10 Pomodori Datterini;
4 cucchiai di Crescenza;
Olio d'Oliva;
Sale e Peperoncino;
Basilico.

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Lavare i pomodori e tagliarli a rondelline e sminuzzare la bresaola.
In una padella versare un filo d'olio, il sale ed il peperoncino. Aggiungere la bresaola e lasciarla dorare qualche secondo.
Unire i pomodorini e lasciar cuocere a fiamma bassa per circa 5 minuti.
Scolare la pasta, versarla nella padella, aggiungere la crescenza ed il basilico tritato e lasciar amalgamare bene il tutto sul fuoco per qualche istante.
Servire caldo.

Nessun commento:

Posta un commento