lunedì 5 novembre 2012

Rotolo di Frittata con Cotto, Philadelphia e Rucola

Questo è un'altro antipasto fatto per il menù di Halloween.
Ovviamente lo si può usare anche come un piatto unico o secondo piatto.


Ingredienti per 4/6 persone:
4 Uova;
100g di Farina;
2 cucchiaini di Lievito;
Sale e Pepe;
Erba Cipollina;
Rucola a piacere;
100g di Prosciutto Cotto;
150g di Philadelphia.

In una ciotola sbattere le uova con il sale, il pepe, l'erba cipollina sminuzzata, il lievito e la farina fino ad ottenere una crema liscia.
Versare il composto in una teglia coperta di carta forno abbastanza grande in modo che l'impasto sia in uno strato molto sottile.
Cuocere in forno a 180° per 20/25 minuti.
Sfornare e rovesciare la frittata su della carta da forno precedentemente bagnata e strizzata in modo tale che non secchi.
Spalmare uno strato spesso di philadelphia, coprire con le fette di prosciutto cotto e infine la rucola.
Arrotolare aiutandosi con la carta forno e una volta formato il rotolo chiudere nella carta alluminio.
Riporlo in un ambiente tiepido ed al momento di servire tagliarlo a fette.

Nessun commento:

Posta un commento