giovedì 29 novembre 2012

Torta Mele e Uvetta

In queste giornate di pioggia e freddo, una torta appena sfornata è proprio quello che ci vuole.


Ingredienti:
2 Uova;
1 e 1/2 bicchiere di Zucchero;
4 bicchieri di Farina;
1 bustina di Lievito;
1 bicchiere di Latte;
2/3 bicchiere di Olio d'Oliva;
1 Noce sbriciolata,
1 Mela;
150g di Uva Sultanina.

Sbucciare la mela e tagliarla a pezzetti molto piccoli.
In una ciotola mescolare le uova con lo zucchero. Aggiungere la farina, il lievito, il latte e l'olio ed impastare.
Per ultimo aggiungere la noce, l'uvetta e la mela. Amalgamare bene.
Versare il composto in una teglia da forno e cuocere a 180° per circa 45 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento