mercoledì 30 gennaio 2013

PoutPourri di Verdure

Questo contorno è davvero ottimo e veloce.


Ingredienti per 2 persone:
3 Carciofi;
2 Patate medie;
4 fette di Prosciutto Cotto;
2 Sottilette;
Olio EVO;
Sale.

Pulire i carciofi e tagliarli a fette. Cuocerli in acqua salata per 10/12 minuti.
Sbucciare le patate e tagliarle a rondelle. Cuocerle in acqua salata per 15 minuti.
Prendere una pirofila da forno, ungere il fondo con l'olio, formare uno strato con le patate e uno con i carciofi. Coprire con le sottilette spezzettate e le fette di posciutto. Infine formare un nuovo strato con le patate e un altro con i carciofi.
Irrorare con un filo d'olio e cuocere in forno a 200° per 10 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento