Un dolce fresco, veloce e semplice da preparare.
Io ho utilizzato lo yogurt alla fragola, ma si può variare a seconda dei propri gusti.
1 vasetto da 75g di Yogurt alla Fragola;
125g di Philadelphia;
6 Fragole;
1 cucchiaio di Meringhe piccole;
Latte q.b.;
20 Pavesini.
Pulire le fragole e tagliarle a pezzetti piccolissimi.
In una ciotola mescolare lo yogurt con la philadelphia fino a formare una crema liscia. Aggiungere le fragole spezzettate e le meringhette e mescolare bene.
Prendere uno stampo da charlotte e rivestirlo di pellicola trasparente.
Ricoprire il fondo e i lati con i pavesini passati nel latte, versare all'interno la crema di yogurt e coprire con i pavesini rimasti, anch'essi passati nel latte.
Chiudere con la pellicola e porre in freezer per almeno un'ora.
Trascorso il tempo, toglierlo dal freezer, sformarlo e servirlo decorato con fragole e meringhe.
Nessun commento:
Posta un commento