mercoledì 19 giugno 2013

Insalata di Verdure Estive e Tonno

Il caldo è arrivato, finalmente, e la voglia di accendere i fornelli è sempre più lontana.
Un'insalata è proprio quello che ci vuole per reintegrare sali, vitamine e acqua.
Non è una vera e propria ricetta, ma un semplice, colorato e salutare piatto.


Ingredienti per 2 persone:
1 Pomodoro San Marzano;
2 Carote medie;
10 Baccelli di Fave;
1 Cetriolo;
2 scatolette di Tonno al Naturale da 80g l'una;
2 cucchiai di Capperini sotto-sale;
50g di Philadelphia;
Olio EVO;
Sale, Pepe e Maggiorana.

Sgranare i baccelli.
Pulire il cetriolo e le carote e tagliarli a rondelle.
Lavare il pomodoro e tagliarlo a fette sottili.
Sul piatto da portata disporre al centro il tonno con i capperini e ai lati disporre le verdure alternate alla philadelphia.
Condire il tutto con olio, sale, pepe e un pò di maggiorana sminuzzata.

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