venerdì 12 luglio 2013

Insalata di Riso Peperone, Indivia e Mais

Sono rimasta molto contenta da questo piatto, fresco e leggero.
Adatto in queste giornate estive.
Ovviamente per chi lo volesso in versione più light potete eliminare la maionese, però a mio parere ci sta benissimo!!!


Ingredienti per 2 persone:
160g di Riso;
1 Carota grande;
1/2 Peperone;
1/2 cestino di Indivia;
2 cucchiai di Maionese;
1 barattolo di Mais cotto al vapore (100g);
Sale e Peperoncino.

Cuocere il riso in abbondante acqua salata.
Nel frattempo lavare il peperone e tagliarlo a tocchetti piccoli. Pulire l'indivia e tagliarla a listarelle sottili. Pelare la carota e tagliarla a rondelline.
Scolare il riso e porlo in una pirofila. Versarvi il peperone, l'indivia, la carota ed il mais. Condire con sale e peperoncino e un filo d'olio. Porre in frigo fino al momento di servire.
Prima di portarlo in tavola aggiungere la maionese e mescolare amalgamando bene.

Nessun commento:

Posta un commento