domenica 27 ottobre 2013

Biscotti Pinoli e Giuggiole

In queste giornate buie e grigie, l'umore è sotto i piedi...
Così abbiamo deciso di tirarci un pò sù facendo questi deliziosi biscottini.


Ingredienti:
400g di Farina;
100g di Zucchero;
100ml di Olio di Semi;
100ml di Acqua;
70g di Pinoli;
70g di Datteri Cinesi o Giuggiole già snocciolate.

In una ciotola impastare la farina con l'olio, l'acqua e lo zucchero.
Aggiungere i pinoli e le giuggiole e amalgamare bene fino a formare una palla omogenea.
Stendere la frolla in uno spessore di circa 5mm e con un tagliapasta ritagliare i biscotti della forma desiderata.
Disporli sulla leccarda e cuocerli in forno a 180° per circa 15/20 minuti.
Sfornarli e lasciarli intiepidire prima di servirli.

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