giovedì 3 ottobre 2013

Spiedini di Gamberi e Totani

Questa ricetta è veramente facile e veloce da preparare.
Un piatto di pesce leggero ma molto gustoso!!!
 
 
Ingredienti per 4 spiedini:
12 Code di Gambero;
12 Anelli di Totani;
Olio EVO;
Pangrattato;
Semi di Sesamo;
Prezzemolo tritato;
Sale e Peperoncino.

Preparare gli spiedini: In ogni stecco infilare alternati tre code di gambero e 3 anelli di totano.
Preparare la panatura: in una ciotola mescolare il pangrattato con il prezzemolo tritato, i semi di sesamo, sale e peperoncino.
Passare gli spiedini da entrambi i lati nella panatura e pressarli per farla ben aderire.
Cuocerli sulla piastra rovente per 3 minuti per lato, stando attenti a non bruciarli.
Servire con un filo di olio di oliva e accompagnati da patate arrosto.

Nessun commento:

Posta un commento