giovedì 9 gennaio 2014

Torta Salata Zucchine Mozzarella e Tacchino

Il modo migliore per smaltire gli avanzi in frigorifero delle feste è mescolare tutto e, con l'aiuto della pasta sfoglia, fare una bella, buona e filante torta salata.


Ingredienti per 4 persone:
1 Rotolo di Pasta Sfoglia Rotonda
300g di Mozzarella da Pizza
2 Zucchine Medie
100g di Fesa di Tacchino
2 cucchiai di Pesto Genovese
Olio d'Oliva
Sale e Pepe

Srotolare la sfoglia e foderare uno stampo da forno circolare.
Lavare le zucchine e tagliarle a spicchi sottili.
Tritare nel mixer la fesa di tacchino con un pizzico di sale e pepe.
In una ciotola mescolare le zucchine con la mozzarella tagliata a dadini e il pesto.
Riempire lo stampo di sfoglia con metà composto, cospargere con il tacchino tritato e coprire con il rimantente composto di zucchine e mozzarella.
Irrorare con un filo d'olio ed infornare a 200° per circa 30 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento