domenica 16 febbraio 2014

Risotto con Mele Bresaola e Feta

Sono rimasta davvero ammaliata da questo piatto... un sapore unico e perfettamente combinato!!!


Ingredienti per 2 persone:
150g di Riso;
1 Mela Golden;
100g di Feta;
70g di Bresaola;
Olio EVO;
Vino Bianco;
Scalogno mezzo;
Sale e Pepe.

Fare un leggero soffritto con olio e scalogno tritato.
Aggiungere il riso e farlo tostare. Sfumare con il vino e lasciar cuocere per qualche minuto.
Nel frattempo sbucciare la mela e tagliarla a tocchetti piccolissimi. Unirla al riso e se necessario aggiungere un pò d'acqua. Continuare la cottura a fuoco basso per circa 10 minuti.
A questo punto tritare grossolanamente la bresaola e versarla nel tegame e procedere la cottura per ancora 5 minuti.
Spegnere, togliere dal fuoco e unire la feta, lasciandone qualche granella da parte per la decorazione.
Amalgamare bene e servire con la feta rimasta e una spolverata di pepe.

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