venerdì 11 aprile 2014

Risotto allo Champagne e Melagrana

Da molto avevo sentito parlare del risotto allo champagne ma non avevo mai provato a cucinarlo.
Oggi mi sono decisa, ma ho voluto dargli un tocco in più aggiungendo della melagrana, che da qualche settimana avevo in casa e che non sapevo come utilizzarla. E' stato un successo!!!


Ingredienti per 2 persone:
180g di Riso;
150ml di Champagne;
100g di Melagrana già pulita;
25g di Philadelphia;
Olio d'Oliva;
1 Scalogno Piccolo;
Sale e Pepe.

In un tegame soffriggere lo scalogno tritato con l'olio. Aggiungere il riso e farlo tostare leggermente.
Unire la melagrana e lo Champagne, salare e cuocere a fuoco basso per circa 30 minuti.
Nel caso durante la cottura dovesse asciugarsi, aggiungere dell'acqua fino ad arrivare al termine.
A cottura ultimata togliere dal fuoco ed amalgamare con il formaggio.
Servire con una leggera spolverata di pepe.

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