martedì 29 aprile 2014

Spiedini Caprese con Feta e Ciliegini

Un ottimo finger food/stuzzichino da gustare in compagnia.
Sostituire la mozzarella classica con della feta, dona a questi spiedini un gusto deciso e saporito.


Ingredienti per 14 mini-spiedini:
7 Pomodori Ciliegini;
1 confezione di Feta;
14 foglioline di Basilico;
Aceto Balsamico;
Olio EVO.

Lavare i pomodori e tagliarli a metà.
Ricavare dal formaggio 14 cubetti proporzionati alle meà dei pomodori.
Lavare le foglie di basilico ed asciugarle delicatamente.
Componiamo lo spiedino: infiliamo delicatamente il cubetto di feta, la foglia di basilico e per ultimo il ciliegino con la parte tagliata rivolta verso il basso in modo tale che funga da piedistallo.
Adagiare sul piatto da portata, irrorare con un filo d'olio e qualche goccia di aceto balsamico.

Nessun commento:

Posta un commento