giovedì 3 luglio 2014

Frittata di Cipolle e Curry

Ero molto titubante nel preparare questa frittata... avevo paura di non riuscire a digerirla e che fosse pesante invece si è rivelata una vera e propria bontà!
E' veloce da preparare e si può gustare sia appena fatta che a temperatura ambiente, accompagnata da una leggera insalata.


Ingredienti per 2 persone:
300g di Cipolle Dorate;
4 Uova;
1 cucchiaio di Parmigiano grattugiato;
Mezzo cucchiaio di Curry;
Olio d'Oliva;
Sale e Pepe.

Mondare le cipolle e ridurle a tocchetti.
In una padella antiaderente riscaldare l'olio, aggiungere le cipolle e aggiustare di sale. Continuare la cottura a fiamma dolce fino a quando non risulteranno morbide.
Nel frattempo, in una ciotola sbattere le uova con il formaggio, il curry, sale e pepe.
Quando le cipolle saranno pronte, versarvi il composto di uova e procedere con la cottura della frittata da entrambi i lati.

Nessun commento:

Posta un commento