martedì 1 luglio 2014

Sfilatini Sfogliati con Susine e Marmellata Prugne e Noci

Quando la voglia di dolce prende su di noi il sopravvento e niente riesce a togliercela dalla testa, ecco qua che entrano in gioco la pasta sfoglia e la mia scorta di marmellate fatte in casa.
Veloci da preparare e ancora più veloci a sparire.


Ingredienti per 6 sfilatini:
1 Rotolo di Pasta Sfoglia Rettangolare;
12 mini Susine;
Latte per spennellare.

Lavare le susine e ricavare da ciascuna delle fette sottili.
Stendere il rotolo di sfoglia e tagliarlo in sei rettangoli uguali.
Disporre nella parte centrale di ogni ritaglio di pasta, una striscia abbondante di marmellata e coprirla con le fette di susina.
Chiudere ogni rettangolo sovrapponendo i lati più lunghi di sfoglia. Sigillare bene gli angoli e posizionarli sulla placca del forno.
Spennellarli con un pò di latte e cuocere in forno ventilato a 200° per circa 15 minuti.
Sfornare e lasciar intiepidire prima di servire.

Nessun commento:

Posta un commento