martedì 14 ottobre 2014

Ciambella alla Marmellata Impastata

Tempo fa, Benedetta Parodi fece in tv un dolce con l'aggiunta di cuccchiai di marmellata all'impasto prima di infornarlo. Mi sono detta... e se invece di aggiungerla alla fine, provassi a mescolarla direttamente alla preparazione dell'impasto.
Detto fatto!!!
Direi un risultato eccellente.


Ingredienti:
4 Uova;
60g di Zucchero;
100g di Olio di Semi di Girasole;
300g di Farina;
1 bicchierino di Moscato;
1 bustina di Lievito;
1 pizzico di Sale.

In una ciotola montare le uova con lo zucchero e il sale.
Quando saranno belle spumose aggiungere il liquore, l'olio e la marmellata e mescolare bene.
Infine aggiungere la farina e il lievito.
Amalgamare il tutto e versare nello stampo da forno imburrato ed infarinato.
Cuocere in forno a 180° per circa 30/40 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento