giovedì 27 novembre 2014

Pizza Sfoglia con Pomodori e Pecorino

Quando la voglia di pizza prende all'improvviso, ma non si ha a disposizione la pasta da pizza, una valida alternativa potrebbe essere la pasta sfoglia (che di solito nel frigo non manca mai).
Ovviamente il risultato finale è un pò diverso, ma sarà comunque molto apprezzata.
Non potrete non provarla anche in altre versioni!


Ingredienti per 2 persone:
1 Rotolo di Pasta Sfoglia Rettangolare;
100g di Formaggio Spalmabile;
200g di Pomodori;
120g di Pecorino fresco;
Olio di Oliva;
Sale e Origano.

Lavare i pomodori e tagliarli a fette sottili.
Tagliare a fette sottilissime il pecorino.
Srotolare la sfoglia e spalmarla, lasciando un cm ai lati, con il formaggio. Salare.
Distribuire le fette di pomodoro e di pecorino.
Condire con olio e origano.
Cuocere in forno ventilato a 200° per circa 10 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento