martedì 30 dicembre 2014

Polpettone di Suino alla Ricotta

Un semplice e veloce secondo piatto accompagnato con una salsa alla senape è veramente quello che ci vuole per stupire i vostri commensali.




Ingredienti per 6 persone:
250g di Macinato di Suino;
100g di Petto di Pollo Macinato;
50g di Prosciutto Cotto;
50g di Ricotta;
1 Uovo;
3 cucchiai di Pangrattato;
Noce Moscata qb;
Sale;
Olio d'oliva e Aceto.

Tritare al mixer il prosciutto cotto.
In una ciotola mettere il suino, il pollo, il prosciutto, la ricotta, l'uovo, il pangrattato, la noce moscata e il sale.
Mescolare bene per amalgamare tutti gli ingredienti.
Formare un panetto compatto e racchiuderlo nella carta da forno legandolo con lo spago.
Metterlo in una teglia da forno e cuocerlo a 180° per 40 minuti.
Toglierlo dalla carta e farlo raffreddare.
Servirlo con un filo d'olio e aceto.

Nessun commento:

Posta un commento