mercoledì 14 gennaio 2015

Insalata di Pollo, Rucola, Mais e Kiwi

Preparare il pranzo da portare in ufficio è sempre un dilemma... ogni volta devo pensare a qualcosa che possa essere mangiato a distanza di ore dalla preparazione senza che diventi disgustante sia al palato che agli occhi.
Quale miglior piatto se non delle belle insalata... piatti unici e completi veloci da preparare.
Questa volta non mi sono voluta accontentare di un'insalata qualunque... ho voluto rischiare mescolando frutta e verdura... un rischio che ne è valsa al pena di correre... Ottimo!!!



Ingredienti per 2 persone:
240g di Petto di Pollo;
70g di Rucola già pulita;
100g di Mais in scatola;
2 Kiwi;
Olio d'Oliva;
Aceto Bianco o Balsamico;
Sale e Pepe.

Cuocere il petto di pollo sulla piastra da entrambi i lati. Togliere dal fuoco e lasciar raffreddare.
Pelare i kiwi, tagliarli a rondelle e ogni rondella a metà, formando una mezza luna.
Tagliare il pollo a striscioline.
Sul piatto da portata creare un bordo con le mezze fette di kiwi, riempirlo con la rucola, disporre sopra le strisce di pollo ed infine cospargere con il mais.
Condire l'insalata con olio, aceto, sale e pepe e servire.

Nessun commento:

Posta un commento