martedì 10 febbraio 2015

Filetto di Salmone e Zucchine al Forno

Un secondo di pesce leggero e veloce.
Inoltre il salmone fa benissimo dato che è un pesce ricco di Omega3, ottimo alleato per il cuore.



Ingredienti per 2 persone:
250g di Filetto di Salmone fresco
2 Zucchine
Succo di 1/2 Limone
Olio di Oliva
Timo
Sale e Peperoncino.

Pulite i filetti di salmone privandoli delle spine.
Disporli in una teglia da forno unta con un filo di olio e condirli con sale e il succo di limone.
Lavare le zucchine e tagliarle a rondelle sottili.
Disporre le fette di zucchina sui filetti di pesce creando l'effetto "squame".
Condire con olio, sale e peperoncino e cuocere in forno a 180° per 10 minuti.
Sfornare e servire ancora caldi accompagnati da un'insalatina verde e pomodorini.

Nessun commento:

Posta un commento