martedì 3 marzo 2015

Pizza Sfoglia con Formaggio, Speck e Porri

La sfoglia... la soluzione alle cene dove la voglia di cucinare scarseggia...
Infatti, dopo avervi proposto la pizza di sfoglia qui, adesso ve la propongo in un'altra versione...
Ottima anche questa!!! Ve lo avevo detto... una volta provata, viene la voglia di proverne una nuova!

 
Ingredienti per 2 persone:
1 rotolo di Pasta Sfoglia rettangolare;
100g di Formaggio Spalmabile;
100g di Porri;
120g di Speck;
Olio di Oliva;
Sale e Timo.

Lavare il porro e tagliarlo a fettine sottili.
Srotolare la sfoglia e sparmarla, lasciando 1 cm ai bordi con il formaggio. Salare.
Cospargere con il porro e le fette di speck.
Condire con olio e timo.
Cuocere in forno ventilato a 200° per 10 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento