lunedì 27 aprile 2015

Tortine al Cioccolato Fondente

Questa e molte altre ricette che preparerò saranno dedicate al riciclo delle uova di cioccolato che riempiono la mia dispensa.
Certo... pane e cioccolato è la sua morte... ma dopo un po' ne passa la voglia, quindi vario un po' proponendo alcune ricette molto gustose.
 
 
Ingredienti per 6 Tortini:
2 Uova;
100gr Zucchero;
100gr Cioccolato Fondente;
50gr Farina;
125gr Yogurt Bianco;
5gr Lievito.
 
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e farlo raffreddare.
In una ciotola montare con le fruste elettriche le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
Aggiungere il cioccolato, lo yogurt, la farina e il lievito e mescolare bene.
Versare il composto ottenuto negli stampini monoporzione e cuocere in forno a 180° per circa 40 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento