giovedì 14 gennaio 2016

Mini PlumCake Ciocco-Bosco

Una colazione sana e leggera con questi piccoli plum-cake.
 
 
Ingredienti per 6 mini PlumCake:
100gr di Farina Integrale;
25gr di Zucchero;
10gr di Cacao Amaro;
8gr di Lievito per dolci;
100gr di Latte P.S.;
30gr di Olio di Semi di Girasole;
25gr di Marmellata di More;
15gr di Cioccolato fondente in scaglie;
18 Mirtilli.
 
In una ciotola mescolare gli ingredienti secchi, quindi la farina, il cacao, lo zucchero e il lievito.
In un'altra ciotola mescolare i liquidi, quindi latte, olio e marmellata. Mescolare bene.
Versare gli ingredienti secchi in quelli liquidi e amalgamare bene il tutto.
Per ultimo unire le scaglie di cioccolato.
Mescolare e suddividere il composto in sei stampini da mini plum-cake.
Posizionare 3 mirtilli sulla superficie di ciascuno e infornare a 180° per 30 minuti.
Sfornare e gustare tiepidi o freddi.

Nessun commento:

Posta un commento