sabato 7 maggio 2016

Biscotti di Frolla Montata al Cocco

Ormai c'ho preso gusto ad usare questo utensile da pasticceria.
La sparabiscotti è un'idea geniale per creare semplici biscotti di svariate forme.
Inoltre la pasta frolla montata si presta benissimo per essere preparata in vari gusti: al cocco, come vi propongo in questa ricetta, al caffè (trovate la ricetta qui), al cioccolato (qui per la ricetta), e molti altri ancora che non ho sperimentato ma che penso proprio proverò presto.


Ingredienti per 50 biscotti:
300gr di Farina;
100gr di Zucchero;
4gr di Lievito per dolci;
125gr di Margarina vegetale;
2 Uova;
30gr di Farina di Cocco;
1 pizzico di Sale;
35ml di Latte.

In una ciotola unire tutti gli ingredienti e impastare con un mestolo fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo, ma morbido.
Riempire con l'impasto la macchina sparabiscotti e scegliere il disco per la forma del biscotto che vogliamo realizzare.
Disporre i biscotti direttamente sulla teglia da forno (nota importante è che non sia coperta di carta forno né imburrata altrimenti l'impasto non aderirebbe).
Infornare a 180° per circa 10/15 minuti.
Al termine della cottura toglierli dal forno e lasciarli raffreddare.

Nessun commento:

Posta un commento