giovedì 27 aprile 2017

Caserecce di Ceci con Pomodori e Sedano

Questa pasta è fatta con farina 100% di Ceci Bio, priva di glutine ed è una fonte di proteine vegetali e fibre. Ideale per i regimi alimentari vegetariani e vegani ma anche, per chi come me, adora variare l'alimentazione.
Utile anche per far mangiare i legumi ai bambini dato che si preparano come un piatto di pasta.
Ottima da gustare con sughi di verdure ma anche semplicemente al pomodoro.
Pratica, veloce e molto buona!


Ingredienti per 2 Persone:
160gr di Pasta di Ceci formato Caserecce;
100gr di Pomodori Datterini;
50gr di Sedano;
Olio di Oliva;
Basilico;
Sale.

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata per il tempo riportato sulla confezione.
Nel frattempo lavare i pomodori e il sedano, tagliarli a pezzetti piccoli e condirli con olio e sale.
Scolare la pasta, aggiungerla alle verdure e mescolare bene.
Insaporire con un altro "filo" d'olio e qualche fogliolina di basilico.

Nessun commento:

Posta un commento