domenica 2 aprile 2017

Frittata di Zucchine

Quando si sommano il caldo dell'estate e il poco tempo a disposizione per cucinare, il risultato è una semplice e veloce frittata.
Oggi resa ancora più nutriente e stuzzicante grazie alle zucchine.


Ingredienti per 2 persone:
3 Uova;
250g di Zucchine;
25g di Parmigiano grattugiato;
1 Scalogno;
Olio EVO;
Sale e Pepe.

Lavare e asciugare le zucchine e tagliarle a fettine sottili.
In una padella antiaderente rosolare lo scalogno tritato con un filo d'olio.
Aggiungere le zucchine, insaporire con sale e pepe e lasciar cuocere per 5 minuti.
Nel frattempo sbattere le uova con una forchetta. Regolare di sale e pepe, aggiungere il formaggio e amalgamare bene il tutto.
Aggiungere le uova sbattute alla padella con le zucchine e lasciar cuocere a fiamma bassa con coperchio per circa 5-6 minuti.
Capovolgere la frittata aiutandosi con un piatto e riporla nuovamente nella padella per cuocerla anche sull'altro lato per 2-3 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento