sabato 3 febbraio 2018

Muffin Ricotta e Cioccolato

Soffici e golosi dolcetti per iniziare la giornata con energia e vitalità.
Impossibile resistervi!



Ingredienti per 8 muffin:
250g di Farina;
100g di Zucchero;
2 Uova;
120g di Ricotta;
70g di Burro fuso;
80ml di Latte;
1 bustina di Lievito x dolci;
100g di Gocce di Cioccolato.

In una ciotola unire farina, zucchero e lievito.
In un'altra unire le uova, la ricotta, il burro e il latte e mescolare bene con una frusta.
Unire gli ingredienti secchi al composto liquido e amalgamare bene il tutto.
Infine unire il cioccolato e mescolare formando un composto omogeneo.
Suddividere l'impasto nei pirottini da muffin e infornare a 180° per circa 20 minuti.
Sfornare e lasciar intiepidire prima di servire.

1 commento:

  1. Greetings! I am certain I'll like the dish you've described. However, it is possible for you to contribute more healthy recipes?

    RispondiElimina