mercoledì 7 febbraio 2018

Pesto di Barbabietola

E' stata la mia prima volta con questo pesto. Ero molto scettica ma devo dire che il suo sapore ben equilibrato mi ha letteralmente conquistata.
Grazie al suo color amaranto trasformerà un semplice piatto di pasta in un raffinato primo.
Si conserva in frigorifero chiuso in un barattolo di vetro per 2 giorni o al limite si può congelare.


Ingredienti per 300g di Pesto:
200g di Barbabietola Rossa Precotta;
1 ciuffo di Basilico;
30g di Pinoli;
30g di Parmigiano Grattugiato;
60g di Olio EVO;
1CC di Succo di Limone;
un pizzico di Sale.

Tagliare a tocchetti la barbabietola.
Nel mixer unire tutti gli ingredienti e frullare fino ad ottenere una crema liscia e omogenea.
Trasferire in una ciotola ed è pronto per condire la pasta o da spalmare sui crostini.

2 commenti:

  1. I'm sure I'll like this dish! It is easy to make, healthy and absolutely fat-free! Thank you so much for the contribution!

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  2. I was very скептичен, but must say that his balanced taste overmastered me literally, due to a color he will convert a simple pasta in refined first of all.

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